Мы открыты для приема посетителей!*
Каталог товаров
Каталог товаров

Новинка! Гибкая черепица Tegola

Уважаемые клиенты,
Рады сообщить, что в раздел "Кровельные материалы" добавлены новые товарные позиции: гибкая черепица от компании Tegola.

Корпорация Tegola один из мировых лидеров в области производства кровельных, гидроизоляционных и геосинтетических систем для промышленного и гражданского строительства. 
Гибкая черепица на основе АПП-битума от ведущего мирового производителя TEGOLA обладает уникальной долговечностью и гаммой, которая позволяет имитировать натуральные кровельные покрытия различного типа: от керамической черепицы до деревянного гонта. Коллекции представлены в более 130 вариантах. Гибкая черепица на основе АПП-битума сохраняет сопротивляемость ультрафиолету и практически не меняет своих свойств на протяжении всего периода гарантийного срока.


Гибкая черепица  Tegola(Тегола) NORDLAND АНТИК Красный с отливом

Коллекции гибкой черепицы Tegola: 
  • NORDLAND (Широкий выбор цветов и форм коллекции черепицы NORDLAND позволяют подобрать оптимальный вариант черепицы для любого строительного проекта. Черепица NORDLAND представлена в 6 формах и 32 оттенках – двухслойная модель Аляска, Классик , Нордик, Антик, Альпин, Лемех.
  • TOP SHINGLE (Демократичная коллекция гибкой черепицы ТОП ШИНГЛ объединила популярные модели классических форм и «спокойные» оттенки с небольшими переливами. Коллекция представлена в 4 формах и 15 цветовых решениях – двухслойная модель Премьер, Футуро, Винтаж и Смальто).
  • NOBIL TILE (Модели полимерной гибкой черепицы NOBIL TILE представлены в нескольких формах и 18 цветовых решениях: Шервуд, Вест, Лофт, Верона, Акцент, что дает еще больше свободы для дизайна и при этом обеспечивает высочайшее качество покрытия по оптимальной цене. Полимерная гибкая черепица NOBIL TILE - идеальное надежное решение для любых проектов и оригинальных идей).
Подробнее ознакомиться с данным товаром вы можете в разделе "Кровельные материалы".
Наверх
Закрыть