Новинка! Минеральная теплоизоляция URSA!

Уважаемые клиенты!

В ассортименте теплоизоляционных материалов пополнение – рады представить минеральную теплоизоляцию URSA серии TERRA!

URSA – одна из ведущих компаний на строительном рынке Европы и один из самых известных брендов строительных материалов. URSA предлагает широкий ассортимент тепло- и звукоизоляционных материалов для строительства новых и реконструкции существующих зданий и сооружений. Основные продукты – минеральная изоляция на основе стекловолокна и теплоизоляция из экструдированного пенополистирола – используются везде, где тепло- и звукоизоляция должна быть безупречной. Идет ли речь о гражданском строительстве или технической изоляции, монтаже потолков, стен или полов в частном доме – мы предлагаем высококачественные и экологичные продукты, соответствующие Вашим потребностям.

Серия TERRA – это минеральная изоляция для частного домостроения, отвечающая стандартам профессиональной теплоизоляции. Это негорючая минеральная изоляция с лучшими теплоизоляционными характеристиками в своем классе, повышенной упругостью и усиленной влагостойкостью. Для выделения новой линейки продуктов новый материал имеет цвет отличный от традиционного.

TERRA – экологически чистый материал для тепло- и звукоизоляции. Представляет собой удобное решение для строительных бригад и частных застройщиков: имеет малый размер упаковки, что облегчает расчеты по утеплению небольшой площади, перевозку и монтаж материала.

На данный момент ассортимент представлен следующими видами продукции:

1. Terra 34 PN Шумозащита - разработан специально для звукоизоляции в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок.

ursaterra___1469004296.jpg
2. Terra 36 PN - подходит для утепления стен, подвесных потолков и звукоизоляции перегородок.

terra36pn_1_1479809094.jpg



С данными товарами Вы можете подробно ознакомиться по ссылке(перейти...)
Наверх
Закрыть