Обратите внимание на изменённый график работы, работаем в субботу!
Каталог товаров
Каталог товаров

Новинка! Противогололедные смеси и реагенты.

Уважаемые покупатели!
Рады представить вам новые товары на сайте: противогололедные смеси и реагенты.
Противогололедные реагенты применяется на всех типах дорожного покрытия, тротуарной, керамической, мраморной и гранитной плитке, включая и мягкие покрытия. Противогололедные реагенты – химические вещества (смеси солей) предназначенные для снижения скольжения дорожных покрытий. 
В ассортименте сайта представлены товары для борьбы с образованием наледи на дорогах и тротуарах от брендов ROCKMELT, UOKSA, Производство тележек.

ROCKMELT — противогололедные материалы последнего поколения, изготовленный на основе природного сырья без использования продуктов химического синтеза. ROCKMELT — универсальный антигололедный реагент, который работает в диапазоне температур до -30°С . Объединяет в себе функциональность современного технологичного противогололедного материала и высокие экологические стандарты.

UOKSA — высококачественные противогололедные материалы. Высокоэффективны даже при минимальных температурах. Предназначены для зимнего содержания дорог, пешеходных зон и дворовых территорий, промышленных площадок. Позволяют потребителям и сервисным компаниям легко контролировать расходы на зимнее содержание

Антигололедное средство ПГМ "ROCKMELT ECO" (20 кг)

Подробнее ознакомиться с товаром можно здесь.


Наверх
Закрыть