Новинки! Расширение ассортимента Fakro.

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что раздел каталога "Изоляционные плёнки" пополнился несколькими продуктами-новинками 2019 года от производителя Fakro. А именно: гидроветрозащитная диффузионная мембрана Eurotops265, активная пароизоляция Activ 110, ленты Euroband.

Мембраны линейки EUROTOP (L2, N15, N35, S265 MaxS) используются как подкровельная гидроизоляция на межэтажном перекрытии, скатной кровле, в каркасном домостроении, утепленном вентилируемом фасаде. При применении вместе с активной пароизоляцией EUROTOP ACTIV V 110 позволяет провести реконструкцию и ремонт кровли.

Membrana_EUROTOP_N_15 и s265 max.jpgActive-V110.jpg

Активная пароизоляция Activ 110 применяется для ремонта и реконструкции крыш совместно с диффузионной мембраной EUROTOP S265 Max S. Обладает переменным сопротивлением паропроницанию. 

Ленты Euroband позволяют решить сразу множества задач: от защиты утеплителя от попадания влаги через отверстия, образовавшиеся в результате крепления полотна на строительные скобы и саморезы, до приклеивания мембран к вертикальным поверхностям и ремонта полотен. 

euroband_p_01 (www).jpgeurobandS (www).jpg

Чердачная деревянная лестница Fakro OMP позволяет выдерживать нагрузку до 160 кг, с углом наклона 70°, имеет поручень для безопасного спуска и подъёма, который можно установить с правой или левой стороны конструкции. Установка простая, самостоятельная. 

omp.jpg

С каталогом пленок и лент Вы можете ознакомиться здесь. Лестница также включена в соответствующий раздел.

Удачных покупок в магазине КСК! 
Наверх
Закрыть